«Fue una carrera exigente, de ir buscando de menos a más y la experiencia súper linda»

Palabras de Mónica Rugoso, quién participó en el primer Duatlón Cross de la Ciudad de Mendoza.

La atleta sanrafaelina logró culminar la carrera en el 3° puesto de la categoría Damas, marcando un registro de (2:05:50).

La competencia que combinó Trail Running con Mountain Bike, se llevó a cabo el pasado domingo 30 de agosto en el Parque Deportivo de Montaña .

En su visita a Dial Radio TV, la representante de Hydro Fitness contó, “fue un circuito muy exigente en la parte de pedestrismo y en la bici, era un circuito que requería de parte técnica, con muchas subidas y bajadas. La verdad fue una carrera de ir buscando de menos a más, porque veníamos de correr en lo que era calle, no había podido correr en campo, entonces era empezar el Dúa más tranquila y buscar a ver cómo me sentía y en la disciplina de bici que es lo que uno tiene más afianzado en lo que es parte técnico, porque uno lo que más hace es la parte MTB, es como ir encontrándose de a poco y el resultado, como desempeño fue positivo, contante de poder disfrutar y sentirse bien.”

En su charla también hablo de la actualidad del equipo Hydro Fitness, contó en qué consisten los entrenamientos y qué objetivos se han propuesto.