Agustín Canapino extendió la definición del campeonato en el Súper TC2000

El piloto ganó la penúltima fecha de la temporada 2020 y el campeón se conocerá el próximo 14 de febrero.

Agustín Canapino y el Cruze del Equipo Chevrolet YPF se llevaron la final del Campeonato Argentino de Súper TC2000 en el circuito número 8 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires, escenario de la novena fecha de la temporada. Facundo Ardusso (Renault Sport Castrol Team) y el mendocino, Bernardo Llaver (Equipo Chevrolet YPF) completaron el podio.

Canapino logró su segunda victoria del año. Además, estiró la definición del campeonato hasta la última fecha, ya que Rossi finalizó en la quinta posición.

En cuanto a Bernardo Llaver sumó su segundo podio del fin de semana, ganó la carrera clasificatoria realizada el sábado por la tarde.

El top diez lo completaron Julián Santero (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia), Ricardo Risatti (Midas Carrera Team), Franco Vivian (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia), Ciantini y Moscardini.

Sin la aplicación de los descartes, Rossi se mantiene como líder del torneo con 170 puntos, seguido por Canapino con 145 y Ardusso con 99 unidades.

La última fecha será el próximo fin de semana en el circuito número 6 del autódromo de Buenos Aires.