Primera A: Huracán ganó y sigue liderando el certamen

En su visita al Atlético San Luis el Globo se impuso por 1 a 0 con gol de Lautaro Mansilla a los 15 minutos del complemento y continúa como líder del torneo Domingo Alarcón con 47 unidades.

Síntesis

Atlético San Luis vs. Huracán (0- 1)

Árbitro: Miguel Giacone

Goles: ST 15′ Lautaro Mansilla (H)

Expulsados: No hubo

En otro encuentro de la Primera A, Rincón del Atuel se hizo fuerte ante el Sport Club Quiroga y le ganó 2 a 1 con goles de Bruno Castilla. Para el local marcó el único gol Gonzalo Bazán.

Síntesis

Sport Club Quiroga vs. Rincón del Atuel (1- 2)

Árbitro: Marcos Sánchez

Goles: PT 16′ Gonzalo Bazán (SCQ) -34′ y 44′ Bruno Castilla (R)

Expulsados: ST 6′ Santiago Carmona (SCQ) – 19′ Matías Martínez – 34′ Bruno Viscio (R)

Por otra parte, El Porvenir goleó 5 a 1 a Atlético Pilares y regresó al triunfo en casa.

Síntesis

El Porvenir vs. Atlético Pilares (5-1)

Árbitro: Aníbal Hernández

Goles: PT 18′ Javier Devia, 36′ Jonathan Miranda (P), ST5′ Miguel Bordón (AP), 9′ Jonathan Miranda, 33′ Marcelo Carrizo, 41′ Jonathan Miranda (P)

Expulsados: ST 13′ Miguel Bordón (AP)

Los encuentros programados para este domingo 7 de agosto en primera A fueron suspendidos por mal tiempo y se reprogramaran este lunes en la sesión del HCD de la Liga Sanrafaelina de Fútbol.