El torneo «Domingo Alarcón» cerró otra fecha con la goleada de Huracán ante Constitución

También ganaron los equipos de Sportivo Pedal Club, San Luis y El Porvenir.

En un partido válido por la fecha 11 del Torneo Apertura «Domingo Alarcón» el equipo de Huracán en su cancha no tuvo piedad de Constitución y lo goleó 7 a 0.

En el primer tiempo el Globo aprovechó la desatención en el equipo que conduce Julio Osorio y se fue al descanso con una diferencia de 3 a 0.

Los goles fueron anotados por Alejandro Hernández en dos oportunidades y Cristian Más.

En el segundo tiempo, Darío Carrizo por duplicado anotó el cuarto y quinto gol del equipo de Miguel Buxó. En la jugada del segundo gol de Carrizo que fue convertido a los 22 minutos del juego, lamentablemente el jugador, Luciano Miranda, que había ingresado 2 minutos antes, se lesiona con una fractura expuesta de tobillo. Tanto sus compañeros cómo los jugadores de Huracán se vieron sorprendidos de la tremenda lesión del juvenil que tuvo que ser trasladado en ambulancia hasta el hospital local.

El partido estuvo detenido por  unos 8 minutos hasta sacar al juvenil jugador de Constitución del campo de juego. En la reanudación el Globo aumentó la cuenta con los tantos de Matías Escudero y del capitán, Mauricio Cascón.

Este triunfo le da a Huracán la clasificación al Torneo de los Cuatro qué a dos fechas del final ya se aseguró un lugar en el torneo que va a entregar dos plazas al Federal Regional Amateur de este año.

Los partidos jugados el día domingo y correspondientes a la fecha 11 arrojó los siguientes resultados:

Huracán vs. Constitución (7-0)

Pedal Club vs. Atlético Pilares (1-0)

Atlético San Luis vs. Sportivo Balloffet (2- 0)

Rincón del Atuel vs. El Porvenir (0-2)

El sábado se jugaron dos partidos, donde los resultados se detallan a continuación:

Sport Club Quiroga vs. Cuadro Nacional (2-0)

Villa Atuel vs. Independiente Calle Larga (0-1)