Maristas comenzó el Torneo Apertura con el pie derecho

Comenzó el Torneo Apertura, organizado por la Asociación Mendocina de Hockey. En la primera fecha Maristas de local recibió a  Liceo, al que derrotó por 3 a 1 en Primera División.

En el primer cuarto, a los 7 minutos, Carla Romani fue la encargada de marcar el primer tanto del 2019. La defensora realizó un desvío al ángulo tras el golpe de Candela Ferreyra en un córner corto.

El equipo se mostró rápido desde un inicio y así acorraló a Liceo en su mitad de cancha. Ya en el complemento, comandadas por Walter Conna, agrandaron la diferencia a los 12 minutos con grito de Daiana Saromé que, con una exquisita definición, dejó sin chances a la arquera rival.

En el tercer cuarto, y con la misma idea de juego, Agustina Muñoz puso el 3 a 0 tras un córner corto. Esperando en el segundo palo, la delantera la empujó y así dio tranquilidad a las Verdiblancas en el resultado.

Finalmente, Micaela Conna, en un contraataque, puso el 3 a 1 final.

De esta manera, el equipo sanrafaelino arrancó con un triunfo, jugando bien e imponiéndose categóricamente ante el rival. Así, está en la primera posición de la Zona «A».