Destacada actuación de los atletas Tais Trimarchi y Matías Moyano

Los atletas sanrafaelinos se destacaron en sus respectivas competencias logrando cerrar el año 2022 con muy buenos resultados.

En Gualeguaychú, Entre Ríos, se llevó a cabo el Campeonato Argentino de Velocidad, evento organizado por el Club Regatas Gualeguaychú y fiscalizado por la Federación Argentina de Canoas. Participaron las categorías Cadetes, Junior, Senior y Master.

En la última competencia del calendario 2022 participaron atletas de diversos puntos del país, entre ellos se encontraba, Tais Trimarchi, que culminó el año con una gran performance. La sanrafaelina, integrante de la selección argentina, ganó la prueba de 500 y 1.000 metros dentro de la Categoría Junior.

Por otra parte, en Potrero de los Funes, San Luis, se desarrolló la segunda y última fecha del Campeonato Provincial de canotaje.

En dicha competencia, Matías Moyano se destacó en las pruebas de velocidad (500 y 2.000 metros), también en la maratón con 12 kilómetros de recorrido. El sanrafaelino fue el mejor en Junior quedándose con el título.