Tenis: Carrieri, Cano, Sanz y Ramos, los protagonista del torneo en el Club de Pescadores

Las canchas del Club de Pescadores fueron escenario del octavo torneo, válido por el circuito “Toss Tennis”.

Se consagró campeón en Primera categoría, Valentín Carrieri quien en la final derrotó a Leandro Rojo 6-4 y 6-2. Camino al partido decisivo, Carrieri eliminó a Mauricio Lomoro (6-4 y 6-2) y Rojo a Mauricio Rodríguez (7-5 y 6-3).

En Damas, Jimena Cano es la campeona al superar a Mariana Carpio 6-4 y 6-3. En semis, Cano le ganó a Julieta Bisceglia (6-0 y 6-0) y Mariana Carpio a Carolina Salomón (6-1 y 6-4).

En Segunda el ganador fue, Fernando Sanz que venció a Cristian Cornejo 6-3, 3-6 y 10-6. En semifinales, Sanz doblegó a Juan Pablo Vignoni (6-3, 3-6 y 10-6) y Cornejo a Hilario Sumarán (6-0, 3-6 y 10-8).

Por la categoría Senior se destacó, Darío Ramos que venció a Luis Padín 6-3 y 6-1. Además, Ramos derrotó a Marcelo Romero (6-3 y 6-0) y Padín a Miguel Tapia (6-2 y 6-0).