Medalla de bronce para Amalia y Juan Pablo Radys

Se llevó a cabo la 4° edición de los Juegos Nacionales de Playa. Desde San Rafael participaron Amalia Sotelo y Juan Pablo Radys.

Madre e hijo representaron a la Provincia de Mendoza, en la disciplina K1, K2 Travesía y obtuvieron Medalla de Bronce al ubicarse en el tercer escalon del podio.

La ciudad de Puerto Madryn, fue sede de los juegos, desde el 28 de febrero, hasta el 3 de marzo que duró el evento deportivo, en el cual participaron más de 1.500 deportistas de todo el País.

El día viernes  se corrió en K1 Travesía Individual. El atleta Juan Pablo Radys se ubicó tercero. La competencia fue ganada por Franco Balboa de Neuquén ( campeón del mundo en kayak Maratón), segundo Julián Algañaras, de Río Negro (sub campeón del mundo en categoría Máster ), cuarto Fabian Dosena (ganador de los juegos de Rosario en 2018) y quinto se ubicó Maxi Montoya (2° en Rosario 2018).

En cuanto a Amalia, se posicionaba sexta, pero  tuvo un vuelco faltando media vuelta y no pudo terminar.

El día domingo, se corrió K2 Travesía, el equipo de San Rafael, Mendoza  integrado por, Amalia y Juan Pablo, lograron obtener el tercer lugar..

«Un  gran carrera con Amalia, quien con sus  62 años sigue siendo muy competitiva. Trajimos una medalla increíble y en la sumatoria de puntos quedamos cuartos,  ya que ella no pudo sumar el día viernes, sino nos quedábamos con el tercer escalón«. Expresó Juan Pablo Radys a Diario Mendoza Sur