Categorías Tradicionales pasó por el autódromo ciudad de San Rafael

La novena y penúltima fecha del presente campeonato de Asociación Categorías Tradicionales cumplió con su penúltimo compromiso del año con la participación de 50 pilotos en el autódromo Ciudad de San Rafael.

La carrera fue organizada por Asociación Sanrafaelina de Automovilismo (ASA) y Asociación Categorías Tradicionales (ACT).

En la nota te damos a conocer los principales resultados de la competencia realizada el pasado domingo 3 de noviembre.

La primer categoría en salir a pista y disputar su final fue «850 Grupo 1» y así quedaron las principales posiciones:

1°Alejandro Ramírez

2°Juan Manuel Sosa

3°Fernando Sosa

5°Maribel Castilla (San Rafael)

7°Laureano Díaz (San Rafael)

La «Fórmula 1100» fue la división que más autos presentó (20) en total, fue la segunda carrera de la tarde y los primeros en ver la bandera a cuadros fueron los siguientes pilotos:

1°Mariano González

2°Ángel Rubio (General Alvear)

3°Alex Piazze (San Rafael)

4°Humberto Camilletti (San Rafael)

General Alvear copo el podio de categoría Sport 4, quedando el 1,2 y 3 para los pilotos del equipo sanrafaelino Antolin Competición.