Más de 4000 personas vibraron al ritmo de Categorías Tradicionales en General Alvear

La 2° fecha se llevó a cabo el pasado 24 de abril con 100 autos que giraron en el autódromo Víctor García.

Las categorías Tradicionales desembarcaron en el departamento de General Alvear para cumplir con la segunda fecha del campeonato 2022.

El evento deportivo estuvo organizado por la Asociación Amigos del Karting Alvearense y fiscalizado por la Federación Mendocina de Automovilismo Deportivo.

Finalizada la carrera, el Director de Deportes, Actividad Física y Recreación Jorge Páez junto al Presidente de A.A.K.A Sebastián Rosso realizaron balance de la exitosa competencia de Tradicionales, la cual contó con gran cantidad de público.

«El balance es súper positivo para la fecha en General Alvear, estamos contentos por la cantidad de gente que estuvo presente, estimamos que fueron más de 4.000 personas. Además, los pilotos estaban contentos gracias al trabajo previo, de parte de los organizadores del A.A.K.A y de diferentes áreas municipales», detalló Jorge Páez.

Por su parte, Sebastián Rosso expresó que estuvo sorprendido por la cantidad de gente, «Estamos abocados a seguir trabajando en predio, en obras, en los baños y en los boxes. Durante la carrera, realizamos un trabajo importante en pistas, dado que se levantaba polvillo y quedaba en suspensión, que por suerte se solucionó».

Además destacó que gracias a la convocatoria que tuvo esta competencia en Alvear, por lo menos habrá dos fechas más confirmadas al año.

A continuación los podios de la fecha 2 de Tradicionales

Resultados:

En Categoría 850 Grupo 1, la victoria fue de Matías Luchezze, seguido por Lucas Fosco y Cristian Gómez.

El triunfo en la  Fórmula 1.100 fue para Cristian Castro, seguido fue Humberto Camilletti y tercero Jorge de la Reta.

Por el  TC Juniors, Sergio Sammito llegó primero a bandera de cuadros, detrás se ubicaron Sebastián Fusari y Aníbal Videla.

En la Monomarca Fiat ganó,  Octavio Zangrandi, Exequiel López y Juan Pablo Fama.

TC Tradicional, Martin Isuani quedó primero, Coqui Maggini segundo, Rubén Vicente tercero.

El  Sport 4 fue la categoría encargada de bajar el telón,  con un buen parque de autos en la carrera final fue victoria de Román Majstruk,  completando el podio,  Bruno del Pozo y Pablo «Kiko» Carreras.