Tenis de Mesa: excelente protagonismo de sanrafaelinos en el Abierto de la República

En el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD) ubicado en Capital Federal se desarrolló una nueva edición del Abierto de la República.

Evento de Tenis de Mesa argentino que marca el final del calendario donde participan los mejores jugadores del país.

Dentro de la categoría Femenina Sub 15, Giuliana Pérez protagonizó una gran actuación, venciendo en la zona Campeonato a Zoe Carrizo (3-2). Perdió ante Ikeda Aguilar (0-3).

En cuartos de final, la sanrafaelina derrotó a Victoria Loncharich (3-1). Pero en semifinales, perdió con Brisa Takahashi (0-3). Con este resultado, Giuliana consiguió la medalla de bronce.

En la división Sub 9 Masculino Gianni Piruzi, obtuvo la presea de bronce. La promesa local ganó dos partidos en la zona Campeonato (3-1) ante Valentino Alto y (3-0) sobre Benjamín Higa.

En cuartos de final el sanrafaelino superó a Juan García Cavagnaro (3-2). Sin embargo en el juego previo al final, perdió con Valentino Villegas (2-3).

Por su parte, Alba Piruzi, llegó hasta cuartos de final en Damas Sub 11.