Las damas del karate sanrafaelino en lo más alto

El pasado sábado 12 de marzo, se disputó en Alta Córdoba el 5° Torneo Femenino Argentino de Karate Federado.

Mendoza presentó un equipo de 18 competidoras de diferentes departamentos de las cuales 2 fueron sanrafaelinas.

La provincia de Mendoza obtuvo muy buenos resultados en categorías Ranking y No Ranking, el podio que obtuvieron las locales fue en categorías Ranking de atletas de alto rendimiento.

Resultados

Martina Llorente obtuvo el 3° puesto en categoría U18 enfrentando a las más fuertes competidoras del país que se presentaron en su categoría.

Por otro lado, Valentina Romera Ugarte quedó finalizó en el 2° puesto en una reñida categoría y rasguñando la victoria en la división Cadetes.

Estuvieron presentes en el evento y observando el desarrollo de las categorías Ranking los entrenadores del equipo YOGS de Karate (Young Olimpic Games) para el seguimiento de las nuevas promesas para pre-convocatorias al equipo YOGS Argentino.

El Sensei Jorge A. Rueda, estuvo en el equipo mendocino de Coach trabajando no solo con nuestras representantes sino también con parte de las atletas de la delegación. «Estoy orgulloso de este resultado de nuestras atletas, entrenaron mucho para este torneo y traen muy buenos resultados. Es un paso grande para lo que se viene este año de competencias, no solo para nuestras chicas, también para los varones que en el mes de abril tenemos otro evento para disputar», expresó el profesor.

Además, estuvieron presentes las autoridades de la Federación Argentina de Karate y del Gobierno de Córdoba, el destacado Atleta Olímpico Mariano Reutemann.