Gran desempeño de Facundo Magallanes en el Superbike Argentino

El único piloto que representa a San Rafael en el motociclismo nacional culminó 13° en la tercera fecha del certamen.

El autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires fue el escenario para una nueva competencia del Campeonato Argentino de Superbike.

Buscando siempre un buen resultado, fue de la partida el piloto de San Rafael, Facundo Magallanes, quien participa en la categoría R3 Cup con una Yamaha del equipo Ale Cento Racing.

En la división mencionada, participaron 22 pilotos de diferentes puntos del país  entre los que se encuentra el sanrafaelino,  quien en cada presentación realiza un esfuerzo importante para contar con el presupuesto y decir presente.

Facundo logró un 13° puesto en la final llevada a cabo a 9 vueltas sobre el  circuito N° 6 del Gálvez. La carrera la ganó Ezequiel Allende.