Comenzó el Torneo de Ajedrez «Verano 2022»

Organizado por el Club Ajedrez de San Rafael y siendo abierto a todas las categorías dio comienzo el Torneo de Ajedrez «Verano 2022».

El certamen se desarrolla los días martes y viernes con 17 participantes, bajo sistema Suizo a 5 Rondas, con el ritmo rápido de 30 minutos, más el incremento de 15 segundos por jugada.

Resultados de la Primera Ronda

Pablo Vega derrotó a Renzo Bordoni, Fernando Lacerda cayó derrotado frente a David Marchan, Carlos Zanola venció a Rubén Alfonso. Jorge Russo perdió ante Federico Greulach. Demian Martínez perdió frente a Lucas Tapia. Caleb Vega derrotó a Débora Cobos. Ignacio Aybar fue vencido por Silvio Izu y Franco Vásquez derrotó a Juan Diego Rodríguez.

Resultados de la Segunda Ronda

David Marchan derrotó a Pablo Vega, Lucas Tapia venció a Caleb Vega, Silvio Izu superó a Franco Vásquez. Por otra parte Juan Diego Rodríguez perdió por ausencia frente a Ignacio Aybar. Rubén Alfonso cayó frente a Jorge Russo. Por último Renzo Bordoni, cayó derrotado por Damián Martínez.

Resultados de la Tercera Ronda

David Marchan cayó derrotado frente a Silvio Izu. Federico Greulach derrotó a Lucas Tapia, Pablo Vega ganó por ausencia frente a Franco Vásquez, Ignacio Aybar le ganó a Damián Martínez, Caleb Vega perdió por ausencia frente a Rubén Alfonso y Juan Diego Rodríguez le ganó a Renzo Bordoni. Quedó suspendido el partido de Carlos Zanola frente a Jorge Russo.