|

Presencia sanrafaelina en el primer torneo Abierto de Tenis

Se jugó en las instalaciones del Andino Tenis Club, el primer Torneo Abierto de la Federación Mendocina de Tenis.

La actividad se desarrolló desde el jueves 13 hasta el domingo16 de febrero y contó con jugadores de la Escuela del San Rafael Tenis Club, quienes comenzaron la actividad a principio de enero con la pretemporada para este primer torneo.

Los jugadores que participaron son:

Categoría 16 años varones: Omar Gamboa le ganó a Facundo Dip 6/0 6/0 y perdió con Iannis Miletich 0/6 0/6.

En dobles de compañero de Agustín García Cantale que llegaron a semifinales dónde perdieron 6/4 6/2 con la pareja Tarantelli- Miletich.

Lisandro Granizo salió adelantado, le ganó a Adriano Torressi 6/4 6/2, y perdió en semifinales con Manuel Betancourt 6/1 6/0.

En dobles llegaron a semifinales perdiendo con la pareja García Cantale- Scalissi 3/6 4)6.

Santino Tarantelli salió adelantado, le ganó a Adriano Velasco 6/0 6/0, a Joaquín Spongia 6/4 6/2 y perdió en semifinales con Iannis Miletich 3/6 6/4 2/6.

En dobles de compañero de Iannis Miletich resultaron campeones de la prueba.

Categoría 18 años varones: Juan Martín Accossatto jugaron en dos zonas de 4 jugadores todos contra todos.

En el primer partido le ganó a Nicolás Beltrán 6/0 6/0, a Juan Graue 6/2 6/1, a Valentín Salazar 6/0 6/0 clasificando primero.

En semifinales le ganó a Juan Alonso 6/1 6/1 y en la final le ganó a Juan Graue 6/2 6/0.