Empate y suspensión del partido entre Pedal y Quiroga

Completando la segunda fecha del Torneo Clausura “Domingo Alarcón”, Pedal igualó el encuentro con Quiroga y el partido se suspendió por disturbios.

En el cierre una nueva fecha del certamen de Primera “A”, Quiroga lo ganaba desde los 16′ del primer tiempo con gol de Gonzalo Rodríguez, pero Pedal a los 45′ del complemento lo igualó 1 a 1 y así fue el resultado final.

Lamentablemente cuando se jugaban 54′ el partido fue suspendido luego de que Enrique Luppi, expulsará al capitán del azul, Maximiliano Gómez quien le fue a reclamar un lateral mal realizado y fue amonestado, cómo las protestas siguieron al árbitro, fue expulsado.

En ese momento los jugadores acorralaron al árbitro y comenzaron a caer elementos desde la parcialidad visitante lo que llevó a la suspensión del encuentro.

En cuanto a lo futbolístico, para ambos equipos el punto es gusto a poco ya que siguen alejándose de Huracán quien el sábado le ganó a Independiente.

En la fecha que viene Pedal visita a Rincón mientras que Quiroga espera a Villa Atuel.