El Globo ganó y regresa al Torneo Regional Amateur

Este domingo, se llevó a cabo el partido de vuelta entre Club Huracán de San Rafael y Cuadro Nacional, por un lugar en el Torneo Regional.

El Globo, que había ganado 2 a 0 en la ida, repitió resultado de local y así quedó superiormente en el global por 4 a 0.

En el primer tiempo, los comandados por Miguel Buxó abrieron la cuenta a través de un potente remate de Darío Carrizo, cuando el tiempo marcaba los 36 minutos.

Mientras que en el complemento, y con la misma intensidad que en el primero, proponiendo juego, es que llegó el segundo de penal con grito del capitán, Mauricio Cascón.

Con esta victoria, el equipo de Huracán vuelve a jugar un torneo regional tras 5 años.

Huracán formó con: Esteban Pelayes; Cristian Correa, Carlos Freyre, Cristian Mas, Nicolás Leal; Agustín Belmonte, Roberto Carrizo, Lucas Allosa, Darío Carrizo; Mauricio Cascón y Matías Escudero. DT: Miguel Buxó

Suplentes: Martín Mir, Martín Galdámez, Lautaro Mansilla, Damián Reyes, Matías García y Alejandro Hernández.