Ciclistas sanrafaelinos se destacaron en el Campeonato Argentino de XCO

El Campeonato Argentino de Ciclismo de Montaña se realizó en la Ciudad de Santa María, provincia de Catamarca.

El evento contó con la presencia de pedalistas de San Rafael que se destacaron en sus respectivas categorías, recorriendo un circuito lindo y exigente a la vez, principalmente por la altura.

En la fecha única del Abierto Argentino de MTB, Agustín Tarantelli logró el subcampeonato nacional en la Categoría Menores. Toda una experiencia para el joven ciclista de nuestro departamento entre 35 competidores.

Además, en Menores también participaron: Juan Cruz Fernández (13°) y Benjamín Liseno (19°).

Por Categoría Cadetes: Luciano Olmedo logró un 4° puesto, Karim Barcudi (9°) y Alejo Martino (16°). En Damas, Abril Ureta, quien no deja de sorprender, logró ser la subcampeona.

En Juveniles estuvo presente Santiago de Martos (11°) y en Damas Menores, Guadalupe de Martos quien cosechó el segundo puesto y mercedido Subcampeonato.

En lo que respecta a Master D, se consagró campeona Argentina, Adriana Alos y  subcampeona Amalia Sotelo de Radys.

San Rafael estuvo representado por ciclistas marcando siempre un excelente nivel y logrando muy buenos resultados.