Regional Amateur: Huracán y El Porvenir pasaron a la segunda etapa

Gran definición de la Zona 4 del Torneo Regional Amateur donde El Porvenir goleó a Vialidad Nacional y Huracán le dió una mano derrotando al Deportivo Malargüe.

El Porvenir tenía que ganarle a Vialidad Nacional de Malargüe y lo hizo, el resultado fue 4-0 y a raíz de otros resultados, logró clasificar como uno de los mejores segundos en la Zona Cuyo.

Los goles del Equipo sanrafaelino fueron de Jonathan Miranda por dos, Marcelo Carrizo y Facundo Morales.

El Porvenir fue mucho más y terminó festejando algo que parecía imposible. Todos pendientes de lo que pasaba en San Juan y Malargüe con quiénes peleaba ingresar a la segunda etapa.

Síntesis

El Porvenir vs. Vialidad Nacional (4-0)

Árbitro. Lucas Massa

Goles. PT7» Facundo Morales, 27″ Marcelo Carrizo, 42″ Jonathan Miranda-ST 34″ Jonathan Miranda (EP)

Expulsados: no hubo

En otro partido válido por la sexta fecha última de la primera ronda del Regional, victoria del Globo en Malargüe

El ya clasificado Huracán superó a Deportivo Malargüe por 2 a 1 con goles de Darío Carrizo en el primer tiempo, y Javier Devia en el complemento. Nicolás Cía había marcado para el local el empate en la segunda etapa.

Gran torneo de Huracán quien clasifica como uno de los mejores de todo cuyo igualando un solo partido ante El Porvenir.

Increíblemente el Deportivo Malargüe de Néstor Yáñez se queda afuera de la clasificación tras haber realizado una gran primera rueda. En los últimos 4 partidos solo ganó uno ante Vialidad Nacional.

Huracán contará con la ventaja de definir de local las próximas llaves por haber terminado muy bien posicionado en la general.

Síntesis

Deportivo Malargüe vs. Huracán (1- 2)

Árbitro: Matías Gomina (Rivadavia)

Goles. PT17″ Darío Carrizo (H), ST26, D/P, Nicolás Cía (DM), 33″ Javier Devia (H)