|

Ajedrez: Finalizó el Torneo Apertura 2018 para jugadores de Segunda y Tercera categoría, tras cumplirse la 5° y última Ronda

El certamen, se realizó en el nuevo Salón de juego del Club de Ajedrez de San Rafael, y contó con el apoyo de la Dirección de Deportes de San Rafael.

Se aplicó, un sistema Suizo a 5 rondas, con un ritmo de 60 minutos, con un incremento de 30 segundos por jugada.

Resultados de la Quinta y última ronda en segunda

El veterano Rodolfo Pizarro cayó vencido  por el joven  Bautista Franco, quien ganó el torneo.

Rubén Alfonso venció en gran forma a Adrián Archilla.

El profesor  Alfredo Fernández cayó derrotado por Aldo Rodríguez.

Jesica Morales, perdió por ausencia frente al  veterano Raúl Pérez.

Ganó el joven Bautista Franco en solitario  al obtener 4 puntos. El segundo lugar quedó empatado por 3 jugadores y tras el desempate Bucholz, 2°) quedó Adrián Archilla, 3°) Alfredo Fernández , 4°) Rubén Alfonso, 5°) Aldo Rodríguez, con 2 y medio puntos, 6°) Rodolfo Pizarro con 2 unidades. 7°) Raúl Pérez con un punto y medio. Cerró Jesica Morales  con un punto.

En Tercera

Rodrigo Gallardo, acordó tablas con Carlos Zanola. Ignacio Aybar, venció a Federico Greulach.

Jorge Russo  le ganó a Mauro Rada. Elias Peña, perdió por ausencia, frente a Gustavo Jasen.

Diego Mondaca  ganó por ausencia ante Cristian Gómez. Bruno Rada, le ganó a Elvio Travé.

Ganó el torneo en solitario, Rodrigo Gallardo con 4 y medio puntos. Lo escoltó con 4 puntos, Igancio Aybar. El tercer lugar fue para Jorge Russo, con 3 puntos y medios . 4°) fue Carlos Zanola ,  5°) Gustavo Jasen, ambos con 3 puntos. 6°) Diego Mondaca con 2 y medio.

Finalizado el evento, se realizó la entrega de premios, recordando, que también se entregó a los ganadores de primera categoría, donde ganó Daniel Herrera, segundo fue su hermano Kevin, y 3° Abel Díaz.