Tenis: Lola Mora Cáceres ganó el Regional en San Juan y clasificó al Nacional

En la provincia de San Juan, se desarrolló el 4° Torneo Regional de Cuyo, evento que fue fiscalizado por la Federación Argentina de Tenis.

El certamen fue clasificatorio para el Nacional de Tenis que se llevará a cabo el 14 de agosto del presente año en la provincia de Córdoba.

En el Regional estuvieron presente jugadores del San Rafael Tenis Club, obteniendo los siguientes resultados:

Lola Mora Cáceres salió adelantada, le ganó a Marina Ruiz 6/1 6/1. En la semifinal a Catalina Montiveros 6/0 6/0 y en la Final a Valentina Lloret 6/4 6/1.

En dobles-Semifinales, Lola Mora Cáceres- Catalina Montiveros derrotaron a la pareja Estrella – Rosas 6/2 6/2, en la final le ganaron a la pareja Coto Busemi – Valentina Lloret 6/3 6/2 logrando el título en dobles.

Este desempeño le permitió a Lola Mora Cáceres, la clasificación para el Nacional que se jugará en la provincia de Córdoba.

Dentro de la categoría -14 años Damas: Catalina Montiveros le ganó a Catalina Coto Busemi 6/4 6/4 y a Amparo Estrella 7/5 6/4. En la semifinal enfrentó a su compañera Lola Mora con quién perdió por un doble 6/0.

En la categoría -14 años Varones: Santino Barraquero perdió con Nicolás Reina 6/1 1/6 1/6. En dobles Jugó de compañero con Benjamin Abalay dónde perdieron con Suárez- Cruzat 5/7 4/6. En segunda chance perdió con Manuel Eztala 3/6 1/6.

Yasim Salde Funes salió adelantado, le ganó a Benjamin García 6/0 6/2, a Salvador Cruzat 6/1 6/1.

En semifinales a Valentín Navarro 6/2 6/0 y en la final perdió con Tomás Platero 2/6 2/6. En dobles-Semifinales de compañero con Genaro Bartolucci le ganaron Eztala Manuel – Tadini Bautista 6/2 6/1 y en la final le ganaron a Tomás Platero – Tomás Alonso 7/5 6/2.

Categoría -16 años Varones: Valentín Baquero perdió con Gerónimo Castro 6/1 6/2. En dobles participó con Santiago Baquero. En segunda chance fue derrotado por Tomás Villarroel 6/2 6/3.

Santiago Baquero perdió con Gerónimo Barrios 6/1 6/1. En dobles jugó con Valentín Baquero. En segunda chance le ganó a Joaquín Suárez 6/4 6/1 y a Tomás Villarroel 5/7 6/4 10/5. En la semifinal de segunda chance perdió con Sebastián Alonso 6/1 6/2.