Triunfo de Cuadro Nacional y empate en Porvenir

En una tarde negra para el fútbol de San Rafael, por un hincha de El Porvenir que fue asesinado y donde se suspendieron los encuentros programados para el día domingo, se jugaron dos partidos el sábado.

Este sábado por la 9 ° fecha del torneo Domingo Alarcón, Cuadro Nacional derrotó cómo local a Villa Atuel por 1 a 0.

Los de Matías Valdez iban a marcar a los 27′ del primer tiempo con el gol desde el punto del penal de Pedro Millán para darle tres puntos al Fortín, y un empujón más a Villa Atuel al fondo de las posiciones.

En el segundo tiempo se iban a ir expulsados, Lucas Ledesma en Villa Atuel, y sobre el cierre Ignacio Ortiz y Bruno Carrasco.

Cuadro Nacional ya dejó atrás la zona de peligro en la tabla y se encamina a un gran torneo luego de su regreso a la A.

Síntesis

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional vs. Villa Atuel 1-0

Árbitro: Miguel Giacone

Goles: PT 27′ D/P Pedro Millán (CN)

Expulsados: ST 15′ Lucas Ledesma (VA), 42′ Ignacio Ortiz, 44′ Bruno Carrasco (CN)

Sin goles y un final muy triste en el partido de El Porvenir ante San Luis.

Lamentablemente y como es de público conocimiento, El Porvenir y San Luis terminaron sin goles, pero con un hincha del equipo El Porvenir fallecido.

Lucas Miranda fue apuñalado en la tribuna y lamentablemente falleció minutos después en el hospital.

El partido fue chato y si bien a los dos les costó, San Luis fue el que más intentó llegar a la apertura del marcador.

Gran partido de Emanuel Cardozo y Kevin Luna quien regresó al club tras su paso por Quiroga.

El partido estuvo detenido desde los 15′ minutos producto del episodio contado y tras más de 15′ minutos, Sergio Aguilera pudo continuar tras el visto bueno de la policía.

Para Flavio Guardia y sus jugadores, el punto es bueno y más teniendo en cuenta que perdió Villa Atuel.

Vale recordar que por la muerte de Lucas Miranda, la Liga Sanrafaelina de Fútbol, decidió suspender los partidos programados del domingo en todas sus divisiones, y analizar en la sesión de este lunes junto a los Clubes la continuidad del fútbol sanrafaelino.