Tradicionales: 90 pilotos participaron en la penúltima fecha realizada en San Rafael

La 9° fecha y penúltima del campeonato 2022 de Asociación Categorías Tradicionales pasó por el autódromo Ciudad de San Rafael.

La competencia organizada por  Asociación Sanrafaelina de Automovilismo (A.S.A.) y Asociación Categoría Tradicionales (A.C.T) se llevó a cabo el pasado domingo 20 de noviembre con la participación de las siguientes Categorías: 850 Grupo 1 – Fórmula 1100 -Sport 4 – TC Tradicional – TC Juniors y Monomarca Fiat.

En la final de 850 Grupo 1, ganó Matías Luchesse. El podio lo completaron Javier Andino y Lucas Fosco.

En categoría Fórmula 1.100 la victoria fue para Mariano González seguido de Humberto Camiletti y Germán Mansur.

Por el Sport 4, Leonel Amuch subió al escalón más alto del podio, lo acompañaron, Julio Quiroga y Gastón Vida, en segundo y tercer lugar respectivamente.

En lo que respecta a Monomarca Fiat, Martin Aparo de muy buen trabajo llegó primero a la bandera de cuadros y detrás arribaron Octavio Zangrandi y Juan Pablo Famá.

En el TC Juniors festejó el primer puesto, Javier Famá seguido de Daniel Domínguez y Joaquín Barison.

Cerró la competencia TC Tradicional, donde el ganador fue Coki Maggini, completando el podio Pablo Cattana y Jorge Maggini.