Excelente balance para el equipo Innovation Team 4×4

El lunes por la tarde, el equipo sanrafaelino, Innovation Team 4×4,compuesto por Fernando Hernandez (piloto) y Martín Jofré (copiloto), concluyó la primera fecha del Canav Rally Raid 2019, que comprendió los tramos entre General Alvear y Malargüe.

La última etapa inició en Malargüe, precisamente en el Dique Blas Brisoli. Desde allí y hasta Soitué se corrieron 356 kilómetros, por campo abierto, río secos y un gran paisaje imponente por delante.

El equipo terminó en la cuarta posición, con un tiempo de 3 horas y 18 minutos, finalizando de esta manera en la quinta posición general, en categoría T2.

Es una gran satisfacción para todo el equipo que en esta primera fecha el vehículo (Toyota Hilux) haya respondido de la mejor manera. Recordamos que fue puesto en marcha para esta  temporada.

Luego de finalizada la actividad expresaron: «agradecemos a todos los que nos acompañaron familiares, amigos y todos aquellos que nos enviaron un mensaje de aliento».

Y agregaron:«Felicitamos también a todos los ganadores de cada categoría y a los pilotos que participaron en esta competencia. Ahora a pensar en la próxima fecha que se realizará en abril, lugar a confirmar».