Torneo Pre Federal: el Seleccionado U15 de San Rafael logró la clasificación

El Seleccionado U15 Masculino de ASBRI cerró su participación en el Pre Federal con destacada actuación.

En el encuentro de visitante en Mendoza le ganó al Club Honor y Patria de Las Heras por 51 a 37.

También Regatas le ganó a GEPU por 65 a 50 y dejó al equipo de ASBRI dirigido por Alejandro Corra en el segundo lugar del grupo y sin posibilidad de jugar el Súper 4 final de la categoría.

Pero desde la Confederación Argentina de Básquet y CAB informaron lo siguiente:

Habiendo finalizada la fase clasificatoria de la categoría U15 en ambas ramas los equipos clasificados para ambas final Four son los siguientes:

U15 MASCULINO

1. San Juan Fusión Básquet
  2. Centro Deportivo Rivadavia
  3. Club Atlético Estrella
  4. Club Mendoza de Regatas.

Además, clasificaron a la Fase Nacional los 3 mejores segundos que fueron Alberdi (Villa Mercedes), Leonardo Murialdo (Mendoza) y ASBRI sumados al Atenas Sport Club (Mendoza) quien clasificó en forma directa por ser Campeón de Mendoza.

Una gran noticia para el básquet del SUR ya que se clasificó al TORNEO FEDERAL 2022 entre los mejores 64 equipos de la Argentina.

El lunes 1 de agosto se realizará el sorteo de la fase final donde se conocerán los cruces con días y horarios.