Se jugó una nueva Ronda del Torneo Apertura de Ajedrez para primera categoría

Este domingo 14 de marzo se jugó la 2° Ronda del Torneo Apertura 2021 de Ajedrez para jugadores de primera categoría.

El certamen es organizado por el Club de Ajedrez de San Rafael y se lleva a cabo en las instalaciones de la UTN ubicadas en Avenida Mitre 176.

Este Torneo se desarrolla, bajo un sistema de juego americano, todos contra todos, a 7 rondas, con un ritmo de juego de 60 minutos más 30 segundos de incremento por jugada.

Desde la Organización resaltan en cada Ronda que el vencedor del evento, será considerado como el campeón del año 2020.

Resultados:

Kevin Herrera venció a Iván Siracusa, en una Apertura del peón Dama, Sistema Londres de 31 movimientos.

Daniel Herrera derrotó a Javier Vega, luego de aplicar una defensa Siciliana de 37 jugadas.

Ariel Tortosa ganó su encuentro frente a Adrián Archilla, tras una Apertura Inglesa, de 55 movidas.

El partido entre Pablo Vega vs. Ignacio Aybar quedó suspendido y reprogramado para jugarse la semana próxima.