Pablo Malizia dice presente en el Turismo Pista

El próximo fin de semana 16, 17 y 18 de octubre se llevará a cabo la fecha 3 y 4 del Campeonato Argentino Turismo Pista.

El autódromo elegido para la reanudación de la actividad será el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

Las categorías Clase 1, 2 y 3 contarán con presencia de pilotos mendocinos que  girarán por el circuito N° 8.

Hasta el escenario mencionado llegará el piloto sanrafaelino Pablo Malizia, quien en diálogo con Dial Radio TV, contó cómo se prepara para el regreso.

«La verdad que contento por volver a toda esta travesía que es viajar a una carrera. Tenemos todo listo, estamos terminando de cargar las cosas para este miércoles salir a la carrera”, fueron las palabras de Malizia con relación al regreso después de tanto tiempo a las competencias y resaltando todos los trámites que hay que realizar para salir y regresar a Mendoza.

Escucha la nota y conocé más detalles sobre la actualidad del piloto. Además, comenta en qué consistieron  los trabajos en su Toyota Etios y las pruebas que realizó sobre un Karting en el Kartódromo Ciudad de San Rafael.