«Maristas se consagró campeón del Torneo Clausura»

Primera  División de Maristas,  ganó, gustó y goleó en la final del Torneo Clausura de San Rafael  y el resultado fue: 5 a 2 frente a San Jorge.

Se llevó a cabo la gran final del certamen local, donde  nuevamente Maristas llegó a la instancia frente a San Jorge, al que le ganaron claramente por 5 a 2.

En el primer cuarto  el resultado fue un empate 1 a 1, con gol de Gabriela Juárez. Ya en el segundo cuarto comenzaron a despegar en el marcador luego del gol que anotó Luciana Belizón.

En el segundo tiempo, el partido se tiñó verdiblanco, por el gran manejo del equipo que fue superior en todas las líneas. Cada vez que atacó convirtió y así fue que el tanteador quedó en 5 a 1, con gritos de Elisa Cruz, Carla Romani y Camila Yacante. Faltando unos minutos descontaron mediante un penal.

Gran victoria de toda la familia Verdiblanca. quien gritó…»SOMOS CAMPEONES»

Cabe resaltar que el equipo fue galardonado con la Valla Menos Vencida, defendida por las arqueras, Natalia Toledano y Paula Moretti.