Silvio Izu se consagró campeón invicto del Torneo de “Verano 2022”

Bajo la organización del Club de Ajedrez San Rafael, finalizó el pasado viernes 21 de enero el Torneo  Ajedrez “Verano 2022” abierto a todas las categorías.

Con él triunfó en solitario de Silvio Izu se completó la 5° y última ronda del certamen, el cual se jugó bajo el sistema suizo a 5 rondas, con un ritmo rápido de 30 minutos + el incremento de 15 segundos por jugada.

Participaron del evento deportivo que se desarrolló los días martes y viernes con el arbitraje del profesor Iván Siracusa, 17 competidores.

Resultados de la Quinta y última Ronda:

Pablo Vega acordó tablas frente al puntero Silvio Izu. Federico Greulach ganó por ausencia frente a Ignacio Aybar. David Marchan también ganó por ausencia frente a Juan Diego Rodríguez.

Por otra parte, Fernando Lacerda venció a Jorge Russo. Renzo Bordoni le ganó a Rubén Alfonso y Demián Martínez venció a Elvio Trave.

Tabla Final de Posiciones

Ganador del Torneo  Silvio Izu, en gran actuación con 4 puntos y medio. En segundo lugar en muy buena faena Federico Greulach con 4 puntos. Tercero y tras desempate Bucholz, fue David Marchan con 3 puntos y medio. Cuarto quedó Pablo Vega, también con 3 puntos y medio. El quinto lugar y mejor jugador de Tercera, Fernando Lacerda quien sumó 3 puntos.

El sexto lugar, quedó para Ignacio Aybar con 2 puntos y medio. Séptimo puesto para Jorge Russo, quién resultó ser el mejor adulto mayor. Octavo el joven Damián Martínez, siendo el mejor juvenil, noveno, Juan Diego Rodríguez y décimo Renzo Bordoni. Todos con 2 puntos, tras desempate.

Desde la organización informaron que en los próximos días se realizará la entrega de premios a los ganadores.