Monte Comán ganó y sigue en Primera A

Por la última fecha del Torneo “Domingo Alarcón”, Monte Comán derrotó a El Porvenir por 2 a 1 y condenó a Constitución a jugar la Reválida.

El equipo de Monte Comán estaba obligado a ganar para salir de la promoción y dejar en la reválida a Constitución quien lo aventajaba por 3 unidades y lo hizo al superar a Porvenir por 2 a 1.

Jon Morales ponía al Porvenir 1 a 0 a los 7′ pero a los 17′ Maximiliano Rodríguez lo igualaba para el Expreso.

El local con pocos titulares por lesiones y decisión del técnico por un amistoso jugado ante Pacífico de Alvear.

El segundo tiempo Diego Paolantonio metió todos los cambios de arranque y la verdad que jugaron mejor que Monte Comán.

Recién a los 47′ llegó un centro para Gabriel Ripa, quien puso el 2 a 1 final para los Albinegros quienes se quedan un año más en Primera A. Ripa, fue clave para que Monte Comán se salvé ya que anotó en el triunfo ante Constitución y el gol del triunfo ante Porvenir.

En la reválida deberán jugar, Atlético San Luis y Constitución de la “A”  y de la “B”, Atuel Norte, Deportivo Goudge, La Villa 25 de Mayo, San Martín de Salto de Las Rosas y Las Malvinas.

PRIMERA «A»

En otro partido válido por la última fecha, Sportivo Balloffet y Rincón del Atuel igualaron 1 a 1 con los goles de Lucas García a los 38′ del primer tiempo desde el punto del penal.

En la segunda etapa a los 7′ Gabriel Galdame puso el 1 a 1 para Rincón del Atuel. Fue empate y ahora a pensar en el año 2023 para dirigidos por Luis Castillo y Daniel Gajardo.

El Porvenir vs. Monte Comán  (1- 2)

Sportivo Balloffet vs. Rincón del Atuel (1-1)