Miguel Buxó: «El balance es positivo, porque el año futbolístico de Huracán ha sido muy bueno»

Palabras de Miguel Buxó DT de Huracán San Rafael, al ser consultado sobre un balance de la participación del equipo que quedó eliminado del Torneo Regional Amateur 2022/23.

Vale recordar que el partido de vuelta correspondiente a los 4tos de final del Regional que disputaron Huracán y Gutiérrez Sport Club de Mendoza terminó sin goles, resultado que favoreció a la visita que en la ida se impuso por 2 a 1 y seguirá en competencia.

En diálogo con Dial Radio TV, Miguel Buxó, recordó que su contrato con Huracan finalizó recientemente y está a la espera de que la comisión decida su renovación, y así comenzar el trabajo de una dura pretemporada pensando en el torneo local.

En la charla resaltó que fue lo que falto para poder avanzar en el Regional Amateur, y el nivel de fútbol.