Martín Gallardo subió al podio en el Ironman 70.3 de Texas, Estados Unidos

El atleta sanrafaelino, Martín Gallardo con una excelente actuación consiguió subir al podio en el Ironman 70.3 internacional de Lubbock-Texas, Estados  Unidos, al finalizar en la segunda posición de la clasificación general y primero en la categoría de 25 a 29 años.

Con este  resultado clasificar al mundial de triatlón (Ironman) el 19 de septiembre del corriente año en dicho país.

La competencia que se disputó en el oeste de Texas la ganó el americano, Mark Saroni con un registro de 4:01:26s-el segundo puesto lo ocupó,  Martín Gallardo, marcando un tiempo de 4:04:37s.-el podio lo completó, Jacob Capin 4:08:20s.

Impresionante resultado y  pase directo de Martín Gallardo al Mundial de la especialidad que se disputará en septiembre.

El sanrafaelino necesitó 4 horas 3 minutos para nadar 1900 metros, pedalear 90km con un promedio de 43km p/h y correr 21km con un promedio de 3,40 el km.