Torneo Primera A: resultados de la décimo segunda fecha de fútbol

Este pasado fin de semana se jugó la fecha 12, primera de la segunda rueda del certamen sanrafaelino de Primera A.

El Sportivo Balloffet venció a Independiente Calle Larga por 1 a 0 con gol de Lucas Pardo.

Por su parte, Sport Club Quiroga derrotó a Huracán por 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Kevin Luna y Rodrigo Cabaña, mientras que Mauricio Cascón marcó el tanto para el equipo visitante. Vale resaltar que Quiroga sumó su octava victoria consecutiva y sigue a 2 unidades del líder Balloffet.

En otro de los partidos,  El Porvenir de visitante le ganó ante Rincón del Atuel por 1 a 0. Jonathan Miranda marcó el gol.

Además, Monte Comán superó al Sportivo Pedal Club por 1 a 0. El gol lo señaló Rodolfo Miranda.

Por otra parte, Las Paredes le ganaba a Constitución por 2 a 0 con goles de Leonel Geldes y Pablo Méndez, pero a los 19 minutos del segundo tiempo un hecho de violencia arruinó el partido y el árbitro decidió suspenderlo por falta de garantías.

Sin goles, así terminó el partido que se jugó entre Villa Atuel y el Atlético Pilares.