Gran desempeño de Cristian Mohamed en el «Patagonia Run»

En San Martín de Los Andes, provincia de Neuquén, se llevó a cabo una nueva edición de la carrera denominada «Patagonia Run».

En los 42 kilómetros se destacó, Cristian Mohamed, el atleta sanrafaelino completó el recorrido en 4:10:33, finalizando segundo en su categoría (40-49 años) y 12° en la clasificación general.

La competencia se desarrolló por caminos y senderos de montañas, contó con diferentes distancias y categorías, y la participación de más de 7000 competidores de todos los perfiles de atleta, debutantes en el trail-run y corredores de distancias cortas a los ultra maratonistas experimentados en largas distancias y desniveles.

Finalizado el recorrido, el atleta sanrafaelino expresó en sus redes sociales, «Fue la carrera para volver a las competencias. Con muy buen nivel me pude medir y bueno hay que seguir sumando. Gracias a los que hacen posible que pueda estar».