Franco Pérez campeón argentino en Decatlón

En la ciudad de Resistencia, provincia de Chaco, se desarrolló la 55° edición del Campeonato Nacional U18 de atletismo.

Participaron del evento deportivo, atletas sanrafaelinos y entre ellos Franco Pérez quién se destacó con su profesionalismo y se quedó nuevamente con el triunfo en el Decatlón.

Excelente rendimiento del joven sanrafaelino que con 16 años de edad, entrena firme con el profesor Florentino Correas y fruto del trabajo se ven los resultados.

Vale aclarar que en el mes de junio de este año ganó la Copa Nacional de Clubes de Pruebas Combinadas.

Sobre la competencia, fueron diez pruebas, cinco se realizaron el día sábado y cinco el domingo, otorgando cada resultado un puntaje que se va acumulando en una tabla general.