El paso del MX Motocross Mendoza por Malargüe fue un éxito

El MX Motocross Mendoza, llevó a cabo la 2° fecha del campeonato 2019 en el Departamento de Malargüe.

La actividad se desarrolló los días 27 y 28 de abril en Circuito El Pencal con más de (80) motos divididas en (11) categorías y con respuesta positiva de los espectadores, un poco más de 3000 personas observaron la adrenalina en dos ruedas.

Desde el sur provincial hubo presencia de pilotos que representaron a sus respectivos departamentos: San Rafael, General Alvear y Malargüe. Además los competidores de diferentes puntos del País que formaron parte del evento.

Alex Maigua, piloto de san Rafael,  subió al escalón más alto del podio en la categoría Junior.  Alex, se quedó con las dos mangas, logrando un importante resultado y cosechando punto en una categoría muy competitiva que presentó 16 pilotos inscriptos.

Por otra parte, Ignacio Jerez, también piloto sanrafaelino, obtuvo un triunfo en la segunda carrera de la temporada, en esta oportunidad fue en categoría Principiante, división que presentó 14 pilotos en el partidor.

Juan Carlos Cogo, de Malargüe, se dio el gusto de ganar en su tierra, al ver en primer lugar la bandera de cuadros en CategoríaMaster B.

El resto de los ganadores fueron: Leonardo BaigorriaRenato CalabrigoJuan Pedro BarrosFranco EzquerroFrancisco Bernardi,Fabián CuelloNicolás SastreOscar Are.