Destacada actuación de Leonel Méndez en el Argentino de Motociclismo

El piloto sanrafaelino logró el 2°puesto en la penúltima fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo.

En el circuito de la Unión Fútbol Club de Totora-provincia de Santa Fe, Leonel Méndez repitió una destacada actuación y subió al segundo escalón del podio.

El piloto de nuestro departamento participa en dos categorías y en la penúltima fecha del certamen logró ganar la serie en 110 Stándar y arribar a la meta final en el segundo puesto a 51 milésimas del ganador Gianfranco Brunetto.

En lo que respecta a su participación en la división 110 Libre, cosechó el sexto puesto en la serie y el noveno en la correspondiente final.

Vale resaltar que Leonel Méndez ha logrado subir al podio en las últimas dos competencias y está cada  vez más cerca de poder lograr el triunfo en un campeonato muy competitivo, lo que sería para su carrera deportiva muy gratificante.

El próximo compromiso de Méndez será el 4 y 5 de diciembre en San Guillermo-Provincia de Santa Fe.