Demián Martínez ganó en solitario del torneo de ajedrez Carnaval 2023

El juvenil Demián Martínez ganó en solitario en el torneo de ajedrez denominado “Carnaval 2023”. Este jueves se desarrolló la séptima y última ronda del torneo organizado por el Club de Ajedrez en las instalaciones de la UTN.

En la competencia se aplicó el sistema suizo a 7 rondas, con el ritmo rápido, de 15 minutos, más el incremento de 10 segundos por jugada. El director del torneo fue Jorge Russo y el árbitro principal el profesor Iván Siracusa, acompañado por el fiscal, José Vega. Participaron 28 competidores.

Resultados de la 7° y última ronda:

En la sorpresa, el joven Demián Martínez venció a Antonio Pablo Pueo.

Matías Salomon logró derrotar a Pablo Vega.

El profesor Ivan Siracusa venció a Juan Diego Rodríguez.

Ignacio Aybar cayó vencido por el juvenil Caleb Vega.

El veterano Rubén Alfonso derrotó al joven Giuliano Borges.

Exequiel Ramírez, le ganó al veterano, Rubén Cuello.

Gastón Pérez cayó en su partida frente a Diego Mondaca.

Jorge Russo perdió su encuentro frente al veterano Raúl Pérez.

Matías Arias le ganó al infantil Gastón Gómez.

Micaela Alcalde perdió frente a Federico Greulach.

Quedó libre: Martino Garazzino.

Tabla final de Posiciones:

Ganador del torneo, en solitario, con 6 puntos, en 7 rondas, el juvenil Demián Martínez. En el segundo lugar quedó Iván Siracusa con un total de 5 puntos y medio. El bronce fue para Pablo Vega con 5 puntos. El quinto puesto fue ocupado por Caleb Vega, de excelente actuación, también con 5 unidades. Quinto resultó Matías Salomon, también con 5 puntos tras el desempate Bucholz.