Con gran éxito se desarrolló la 14° edición de Optitech Trail Running

El pasado sábado 19 de diciembre se llevó a cabo la 14° edición de Optitech Trail Running, primera carrera de Montaña del país realizada en la provincia de Mendoza.

La competencia que fue organizada por Esfuerzo Deportivo contó con 400 competidores en la línea de largada que apostaron a este evento realizado en Valle Grande,San Rafael.

La maratón largó a las 6 de la mañana desde Villa Las Tinajas, debiendo recorrer los participantes las siguientes distancias: 35km-20 km y 8 Km.

Formaron parte del evento deportivo atletas de distintas provincias como: La Pampa, Neuquén, San Luis, San Juan, Buenos Aires, Gran Mendoza y los propios de este departamento.

En los 35 KM, categoría Masculino, el gran protagonista fue, Antonio Poblete, quien subió a lo más alto del podio marcando un registro de  02:34:58.

En categoría Femenino, la primera en llegar, Verónica Filippa, con un tiempo de 03:06:35.

En lo que respecta a los 20 Km, desde Malargüe, Carlos Becerra se ubicó primero en un tiempo de 01:26:20.

En femenino 20km, Brenda Muñoz, llegó a la meta registrando un tiempo 01:51: 45.

Por los 8Km, en categoría Femenino, la primera en llegar fue, Priscila Guajardo, marcando un tiempo de 00:43:17.

En categoría Masculino, Gabriel Villalobos, llegó primero con un tiempo 00:37:07.