Atractivo Campeonato del Club de Ajedrez

Se completó una ronda más  del certamen  denominado: “Campeonato del Club de Ajedrez de San Rafael, el mismo se realiza en memoria del Profesor Omar de la Rosa.

El torneo cuenta con la presencia de los mejores jugadores de primera, segunda y tercera categoría,  organizado por el Club de Ajedrez San Rafael, con el apoyo de la Dirección de Deportes de San Rafael.

Se juega bajo el sistema suizo, a 7 Rondas, dividido en 2 grupos, uno (de primera y segunda categoría) y otro de tercera, con un total de 40 jugadores. Sé aplica un ritmo de juego, de 60 minutos por jugador, más 30 segundos por jugada.

El Director de la prueba, el Dr. Jorge Russo Perdigues, actúa como árbitro principal el profesor Adrian Archilla, acompañando por el profesor Ivan Siracusa.

Resultados en Primera y Segunda por la Tercer Ronda:

Santiago Chernikoff, cayó derrotado ante Ariel Tortosa. Kevin Herrera, fue vencido por  Ivan Siracusa. En la sorpresa Antonio Pueo, le ganó a Daniel Herrera, Rodolfo Pizarro a Aldo Rodriguez y Pablo Vega superó a Franco Vásquez.

El profesor Alfredo Fernandez, acordó tablas, frente a Adrían Archilla. Rubén Alfonso, perdió ante Ignacio Aybar,  José Zabala le ganó a Jorge Russo Perdigues.

Posiciones: Ariel Tortosa, e Ivan Siracusa, 3 puntos.

De momento Ariel Tortosa, Santiago Chernikoff, e Ivan Siracusa, todos con 2 puntos.

Resultados en Tercera por la Cuarta Ronda:

Jesica Morales, le ganó a David Marchan, Daniel Ramirez  perdió por ausencia ante Lourdes Cruz, Elías Peña venció a Héctor Sierra. Gustavo Jasen, le ganó a Elvio Travé, Diego Mondaca fue derrotado por Carlos Zanola y Federico Greulach, perdió por ausencia ante Matías Salomón.

Posiciones en solitario:  Jesica Morales, con 3 puntos y medios, seguidas por Elías Peña, y Lourdes Cruz, ambos con 3 puntos.

La próxima ronda, será el domingo que viene, desde las 17 hs.