Tenis: Se jugó la cuarta etapa de la Liga del Sur Mendocino

Se realizó la  4° etapa de la liga del Sur mendocino de Tenis donde se presentaron tenistas  de General Alvear (Club Banco Nación ), Municipalidad de Malargue, San Rafael escuela de tenis de la Municipalidad  y  Tenis Club.

Divididos en categoría Mini Tenis: 18 participantes jugaron todos contra todos, en esta categoría se busca  que jueguen sin importar el resultado para que desarrollen las habilidades.

Categoría Promo C : 17 jugadores divididos en tres zonas de cuatro  y una  zona de cinco  donde se jugaron 28 partidos en zona clasificatoria.

Pasaron a cuartos de final:  Matias Videla quien  le ganó a Micaela Sainz 6-3, Nicolás Molina  le ganó a Munir Sat 6-2, Bernardo Pacheco venció a Itati Barrera 7-5 y Faustino Muñoz  se impuso Juan Cruz Bordano por 6-2 . En las semis finales : Matias Videla le ganó a Nicolás Molina 7-5, Faustino Muñoz  a Bernardo Pacheco por 6-3 . En la final: Matias Videla le ganó 9-7 a Faustino Muñoz .

Categoría Promo B: 10 jugadores divididos en dos zonas de cinco  jugadores disputaron 20 partidos en zona, clasificando a las semis finales : Mauro Belmar quien le ganó a Tomás Mercado 9-7, Facundo Videla  ganó ante Agustín Delgado 9-7 y en  la final: Facundo Videla ganó a Mauro Belmar por 9-8.

La próxima fecha se disputará en el departamento de Malargue para seguir con el objetivo que buscan los profesores. desarrollar la actividad entre los 3 departamentos del Sur…