Sobresaliente actuación de Mariano Casado en el XTerra de Italia

El atleta sanrafaelino finalizó 4° en su categoría (15-19 años), marcando un  tiempo de competencia de 3h.20m. 33s. Además, recibió un premio por ser el atleta más joven del mundial.

El pasado sábado 24 de septiembre en Trentino-Italia, se desarrolló el campeonato el  Mundial XTerra.

Los atletas comenzaron la competencia con 1.500 metros de natación, para luego continuar con 32 kilómetros de ciclismo y finalizar con 10 kilómetros de Trail running.

El sanrafaelino, Mariano Casado, participó del evento deportivo, logrando una brillante actuación al finalizar en el 4º puesto dentro de su categoría (15-19 años) registrando un tiempo de 3h.20m.33s.

En diálogo con Diario Mendoza Sur expresó, “Me fue muy bien, fue una competencia más dura de lo que esperaba, con muchos competidores. Los días previos había llovido, entonces los circuitos eran barro directamente,  con muchas subidas y bajadas peligrosas, pero me fue muy bien, quedé 4° en mi categoría y 75° en la general”.