San Jorge es subcampeón de la Copa de Bronce

En la cancha de Banco Rugby Club ubicada en Guaymallén se disputó la final de la Copa de Bronce correspondiente al Torneo Provincial que organiza la Unión de Rugby de Cuyo.

El triunfo y la copa quedaron en manos de Teqüe tras vencer a San Jorge 19 a 16.

A pesar de la derrota el equipo sanrafaelino jugó un buen partido y estuvo muy cerca de la consagración ante uno de los semifinalistas del Top 8.

En estadísticas San Jorge Rugby Club debutó venciendo a Belgrano en el clásico, posteriormente le ganó a Peumayén, perdió con Maristas y Los Tordos, acumuló 9 puntos y finalizó tercero en el Grupo A.

En cuartos de final, el Santo eliminó a Tacurú y en semifinales pasó sin jugar por la no presentación de Peumayén.