Fútbol: la segunda fecha cerró con cuatro victorias y un empate

La segunda fecha del Torneo “Isidoro Celuci” de Primera A, finalizó este domingo 19 de marzo con victorias de Huracán, Pedal, Constitución y Monte Coman.

Huracán le ganó 2 a 1 a Balloffet con goles en el ST de Mauricio Cascón a los 2′ y Javier Devia a los 44′. Alan Fernández descontó a los 48′ para Balloffet.

Constitución derrotó 1 a 0 a Independiente Calle Larga con un gol de Fernando Osorio a los 21′ ST.

En otro partido, Pedal de visitante se impuso 2 a 0 con goles de Danilo Geldes a los 4′ del PT, y Saulo Reveco de penal.

Además, Monte Comán ganó 2 a 1 a Quiroga. Sobre el final del complemento marcó Máximo Rodríguez para el local, en el segundo tiempo empató a los 30′ Rafael Moyano y a los 32′ aumentó Matías Salas.

Rincón del Atuel empató el partido 1 a 1 ante El Porvenir, a los 21′ del PT Bernabé Carretero marcó el tanto para la visita y a los 50′ en el final empató Jesús Vilurón.

El sábado, Pilares y Deportivo habían empatado 2 a 2.