Zonal Cuyano: Se corrió la sexta fecha en el autódromo Ciudad de San Martín

El Zonal Cuyano cumplió este pasado fin de semana con la sexta fecha del actual campeonato en el autódromo Ciudad de San Martín , Mendoza.

Buen parque de pilotos inscriptos, setenta y ocho en total, los cuales debieron realizar actividad durante sábado y domingo.

La categoría que más autos presentó fue «Promocional Fiat» (38).

Por otra parte , el «TC Cuyano» y «Turismo Pista» (15) cada división, por último la «Clase 2» logró reunir (10)unidades.

Los Ganadores fueron: Maxi Martínez, Rodrigo Luengo, Nazareno Moscetta y Javier Nuñez.

Desde el Departamento de San Rafael fueron de la partida:

Ariel Martínez , por (Clase 2), ubicándose 3° en la sexta fecha . Vale aclarar que el piloto local ganó la quinta final realizada el sábado por la tarde.

Martín Antolin, otro de los piloto presente, culminó quinto en la 5° carrera y 8° en la sexta.

Nicolás Hernandez, pudo girar por el terminó de 9 vueltas en el TP 1.4 y desertó de la competencia por problemas en los frenos de su Fiat 128.

Juan Martín Herrero, ganó la segunda serie de Promocional Fiat y largó desde el segundo cajón de la grilla de partida para la carrera final, logró mantenerse en pista en las principales posiciones, hasta que un toque lo dejó muy retrasado, logrando ver la bandera de cuadros en el puesto 21°.

Resultados principales de cada una de las categorías que integran el Zonal.