Vuelta de Mendoza: Mauricio Páez hace festejar a toda la Selección Mendocina

En la 4° etapa de la 47° edición de la Vuelta de Mendoza, realizada este miércoles 22 de febrero, Mauricio Páez, repitió historia y se subió al podio en La Paz.

El puntapié inicial fue un corte de pelotón en el circuito que se realizó en La Paz, el que provocó el increíble desenlace de la competencia de hoy. En el cuarto giro se formó una fuga que se llevó al ganador, Mauricio Páez, y a otros 7 ciclistas, donde una vez finalizado el circuito los ciclistas se dirigieron al departamento de Santa Rosa.

Fue en el transcurso de la competencia donde la fuga de segundos escaló a una de 5 minutos, y la carrera siguió su curso con la ventaja de los fugados. Faltando 10 kilómetros, la ventana de tiempo se redujo, pero eso no impidió que el capitán de la Selección Mendocina se coronara primero. En segunda posición llegó el chileno Ricardo Paredes, de Safut – Linares, y Agustín Altamirano, del 7722 de San Carlos, que completó el podio.