Triunfo de Huracán en el inicio del fútbol sanrafaelino

En el Estadio Hermanos Pretel, Huracán debutó en la Liga Sanrafaelina «A» frente al Sport Club Quiroga, al que venció 2 a 0.

En la primera parte, el encargado de abrir el marcador para los dirigidos por Daniel Balmaceda fue Kevin Navarro, a los 24 minutos.

Mientras que en el segundo tiempo y, casi en el cierre del partido, a los 43 minutos aumentó la ventaja Carlos Freyre desde los 12 pasos.

Gran triunfo de Huracán que se trepa a lo más alto en el inicio del torneo, ante su gente y en el retorno al fútbol.

Club Huracán San Rafael formó con: José Luis Sosa (c),  Kevin Navarro, Carlos Freyre, Lionel Riera, Cristian Más, Marcelo Pavez,  Agustín Belmonte, Martín Julián, Darío Carrizo y Jonatan Silva.

DT: Daniel Balmaceda. PF: Juan José Ginestar

Suplentes: Lautaro Martínez, Gastón Riveira, Leonel Villafañe,  Lautaro Mansilla, Lucas Mas, Mauricio Cascón y Adriel Fuentes.