Tradicionales: impecable trabajo de Bruno del Pozo al lograr su segunda victoria consecutiva en San Carlos

El piloto del distrito Real del Padre, nuevamente fue imparable en la categoría Sport 4 y logró cosechar su segundo triunfo consecutivo.

Para resaltar en esta fecha, otro sanrafaelino que logró una destacada actuación en la categoría mencionada anteriormente fue, Daniel Torti, quien se ubicó segundo en la correspondiente final.

Tradicionales, cumplió con el cuarto compromiso del campeonato 2019 en el autódromo de San Carlos. Toda la actividad deportiva se desarrolló durante la jornada de este domingo 23 de junio.

La carrera fue organizada por Asociación Categorías Tradicionales y Fiscalizada por Federación Mendocina de Automovilismo Deportivo.

Un total de sesenta y nueve autos formaron parte del cuarto capítulo de la presente temporada que por segunda vez consecutiva visita el mismo escenario.

En la nota, los principales resultados y posiciones de los pilotos del Sur de la provincia de Mendoza.

Por Categoría Sport 4, se presentaron 19 unidades, se llevaron a cabo dos series y fueron ganadas por: Bruno Del Pozo y Néstor Imberti.

17°- Juan Cattai -7vtas (San Rafael)

19°-Román Majstruk –sin vtas (General Alvear)

Categoría 850 Grupo 1 presentó 12 pilotos, realizaron una sola serie clasificatoria ganada por Maximiliano Amico.

Final:

1°-Amico Maximiliano

2°-Juan Manuel Sosa

3°-Fernando Sosa

5° Maribel Castilla

En categoría Fórmula 1.100, se inscribieron 19 pilotos, está división cumplió con dos series clasificatorias, las cuales fueron ganadas por: Mariano González y Matías Morgado.

Final:

1°-Mariano González

2°-Ángel Rubio (General Alvear)

3°-Matías Morgado

5°- Alex Piazze (San Rafael)

10° Lautaro Martínez (San Rafael)

11°- Santiago Yori – 11 vtas  (San Rafael)

12°-Miguel Biondi – 11 vtas (San Rafael)

17°-Nadin Ciarrocchi –sin vtas (San Rafael)

En lo que respecta al TC Junior: la serie y final  fueron  ganadas por Aníbal Videla. Esta categoría presentó 10 autos en total.

Final:

1°- Aníbal Videla

2°-Sebastián Fusari

3°- Sergio Sammito

4°- Nelsón González  (General Alvear)

Con 9 unidades el TC Tradicional,  cumplió con cuarta carrera del año, Pablo Catana, ganó en la serie y la respectiva final.