Torneo Regional: los equipos sanrafaelinos ganaron y lideran la Zona 4

Por la tercera fecha del Torneo Regional Federal Amateur, Balloffet se quedó con la victoria ante Deportivo Malargüe y por su parte Independiente Calle Larga goleó a Vialidad.

Los dos equipos de San Rafael son quienes manejan las posiciones en la Zona 4 y el próximo fin de semana se enfrentan entre sí.

Con gol de Leandro Sosa a los 7′ de juego, los de Waldo Melzi lograron el segundo triunfo al hilo por 1 a 0.

El encuentro fue luchado, ambos tuvieron sus situaciones para poder anotar, pero les faltó eficacia para otro grito más.

El equipo de Alfredo Tiza, Independiente de Calle Larga, gustó, ganó y goleó a Vialidad de Malargüe por 5 a 0.

Maximiliano Gómez a los 9′ iba a poner el primer grito de la tarde para el local.

Sobre los 45′ iba a llegar un penal para Independiente que Nicolás Ivars iba a transformar en gol para irse al descanso 2 a 0.

En el segundo tiempo llegó el tercero por Emiliano Sosa sobre los 22′. A los 38′ nuevamente Ivars anotaba el 4 a 0 y el quinto llegaría por intermedio de Kevin Santibáñez a los 45′.

Sportivo Balloffet vs. Independiente Calle Larga

En la Zona 5 – El Porvenir fue goleado por Argentino.

En cancha de Huracán y por la 3° fecha del Torneo Regional, El Porvenir no tuvo una buena tarde cayó goleado ante El Sport Club Argentino.

Por esta misma zona, Pacífico dio cuenta con goles de Diego González a los 2′ y Ramiro Sisterna a los 12′ del primero 2 a 0 sobre Ferro Carril 0este y también es líder.