Torneo Clausura de Futsal: Maristas debutó con una victoria y un empate en inferiores

En C-20, los Verdiblancos golearon por 5 a 3 al Atlético Pilares, en un gran partido de los comandados por Emiliano Rodríguez. En el primer tiempo, antes de los 10 minutos, lograron plasmar la superioridad al ponerse por encima por 4 a 0. Luego la visita descontó y, en la segunda parte, las situaciones estuvieron más parejas.

Los goles fueron convertidos por José Ruti, Matías Castilla y Juan José Ibarra en tres oportunidades. Cabe destacar que Elian Cota atajó un penal.

Formaron con: Elian Cota, José Ruti, Henrique Molina, Juan José Ibarra y Ezequiel Brieva.

Ingresaron: Matías Castilla, Franco Guerrero, Alejandro León y Juan Galán.

Mientras que en C-17, categoría que viene de una reestructuración y con muchos jugadores nuevos, los Verdiblancos igualaron 3 a 3 ante el Tenis Club C. Los tres goles fueron anotados por Matías Martínez.

Formaron con: Mariano Quintana, Ignacio Antolines, Federico Muzzi, Matías Martínez y Santiago Segura.

Ingresaron: Nicolás Villar, Ramiro Padilla, Agustín Rodríguez, Maximiliano Montiel y Lautaro Coronel.

DT de ambos equipos: Emiliano Rodríguez

Infrome: Prensa Maristas